沈陽建築大學黨委召開了省委巡視整改階段推進會

    • 日期:2019-05-15 18:13:25【字號 大 中 小】

      5月14日上午,沈陽建築大學黨委召開了省委巡視整改階段推進會。沈陽建築大學黨委副書記甯先聖出席會議,巡視整改工作相關部門和單位負責人參加了會議。

      會上,沈陽建築大學黨委組織部,黨委宣傳部,紀委、監察處,教師工作部、人力資源處,機關黨委、校工會,資産與實驗室安全管理處,馬克思主義學院等單位和部門負責人彙報了所負責的巡視整改事項的最新整改完成情況,黨政辦公室有關負責人對部分單位已完成的巡視整改事項進行了簡要介紹。與會領導對省委巡視組提出的54條整改事項的整改落實情況逐一進行了討論和審查,明確了下一步努力的方向。

      在認真聽取各單位、各部門的彙報後,甯先聖作了總結講話。他對各單位高度重視巡視整改工作表示感謝,對大家在巡視整改工作中取得的成績給予了充分肯定。他指出,巡視整改工作是一項長期的政治任務,要持之以恒地抓好此項工作,不斷鞏固巡視整改成果,確保出台的制度落地生根,要通過全面落實整改,推動學校改革發展穩定各項工作不斷取得新成效。他強調,巡視整改永遠在路上,作爲巡視整改事項的責任單位,大家要提高政治站位,強化責任擔當,對所負責的巡視整改事項要進一步梳理,不折不扣地做好巡視整改事項的整改落實工作,以嚴肅認真的工作態度強化任務落實,確保整改任務“不懸空”“全見底”。

        (沈陽建築大學 供稿)